校“两代会”外国语学院代表选举大会成功召开

中国药科大学第七届教职工代表大会、第十五届工会会员代表大会外国语学院代表选举大会于1230日在江宁校区教学楼D305成功召开。副校长郝海平、外国语学院全体教职工参加了本次大会,大会由外国语学院党总支书记贺丽君主持。

大会在庄严的国歌声中开幕,副校长郝海平代表学校对外国语学院代表选举大会的顺利召开表示祝贺,对学院教职工历年来的工作给予充分肯定,对“两代会”代表的选举工作提出了明确要求。随后,根据学校“两代会”选举工作要求,会议表决通过了代表候选人预备人选、监票人计票人名单,宣读了《代表条件》《选举办法》,采取无记名的投票方式,充分发扬民主,差额选举产生了4名学校第七届教职工代表大会外国语学院代表、3名学校第十五届工会会员代表大会外国语学院代表。

此次大会顺利完成了既定的各项任务,取得了圆满成功。

(撰写人/摄影:乔波)