外语系荣获“江苏省工人先锋号”称号


428日,江苏省庆祝“五一”国际劳动节大会在南京举行,省委常委、组织部长王炯,省常委会副主任,省总工会、党组邢春宁等领导为荣获全国五一劳动状、章,江苏省五一劳动状、章、荣誉章,江苏省工人先锋号等荣誉称号的先进集体和先进个人颁奖。我校外语系荣获江苏省工人先锋号荣誉称号。

江苏省工人先锋号是为了表彰在“强富美高”新江苏建设中,团结进取、攻坚克难、锐意进取、奋发有为,做出积极贡献的先进集体而设立的。此次全省共有547个集体获得该称号。我校外语系主要承担学校英语专业、大学英语、研究生英语、高职英语的教学和研究工作。全体教职工始终秉承爱岗敬业、刻苦钻研、开拓进取、勇于创新的精神,进行新形势下的教学改革和实践,为我校培养具有良好人文素养和熟练语言技能的药学人才做出积极贡献。

外语系全体教职工将以此为鼓励,更加勤奋地工作,再创辉煌,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(撰写人:张桂军)