外国语学院党总支召开党史学习教育动员大会

2021324日下午,外国语学院党总支在教学楼D305举行党史学习教育动员大会,学院全体党员参加,会议由院党总支书记贺丽君同志主持。

贺书记传达了学校党史学习动员大会会议精神。并从四个方面对学院党史学习教育工作进行动员布置:一是准确把握党史学习的总体要求;二是要深刻领会党史学习教育的重要内容;三是全面开展形式多样的学习教育;四是保障党史学习教育的实际效果。在学院内营造学党史、干实事;学党史、解难事;学党史,谋大事;学党史,创新事;学党史、长本事的学习教育氛围。

最后,贺书记对学院全体党员提出两点学习要求:一是学院全体党员要提高政治站位,深化认识,认真研读学习,力戒形式主义;二是学院党史学习教育领导小组成员、各党支部要按照分工,精心谋划、认真组织,要把学习活动和党日活动结合起来,突显学院特色,把各项工作落到实处。

(撰写人/摄影:乔波)