新学期,新征程——外语系召开新学期学生工作布置研讨会

为扎实做好新学期学生工作,94日上午外语系在经管文楼301召开了新学期学生工作布置研讨会。会议由外语系党总支书记纪乃旺主持,辅导员参加了会议。

纪乃旺书记首先传达了学校新学期学工会议精神和要求,对开学初的各项学生工作进行了认真梳理,并做了详细布置,要求辅导员做好首周教育,引导学生尽快投入到新学期的学习生活中来。然后,纪乃旺书记对新学期迎新、就业、保研、英语话剧节、学风建设、安全稳定、队伍建设等重点工作进行了布置,提出了要求。

最后,针对特殊类型学生帮扶、实习就业等重难点工作以及学生工作信息宣传、学生党团建设等薄弱环节,外语系学工团队进行了研讨,以期能够围绕重难点和薄弱点,攻坚克难,形成品牌和特色,取得显著效果。

(撰写人:毛防华)