外国语学院办公室党支部支部、研究生英语教学部党支部 开展“四史”知识竞赛
发布时间: 2020-12-08 浏览次数: 10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于党史、新中国史的重要论述,2020124日,外国语学院办公室党支部、研究生英语教学部党支部两个党支部联合开展党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史“四史”知识竞赛。两个支部的党员经过对“四史”的系统学习后,以现场限时答题的方式,参加了竞赛活动。

两个支部的党员们表示,这次“四史”知识竞赛是对这一段时间学习“四史”情况的一个检验,也引导自己知史爱党、知史爱国,在新时代发扬党的光荣传统、优良作风,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。活动和接下来进一步的“四史”学习有利于自身坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以优异成绩迎接中国共产党成立一百周年。

(撰写人:刘露,摄影:金曦)

站内搜索: