外国语学院召开党委理论中心组学习(扩大)会
发布时间: 2024-07-02 浏览次数: 35

71日中午,外国语学院在经管文楼306会议室召开党委理论中心组学习(扩大)会,集中学习习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述。院领导班子、党委委员、党支部书记参加了学习。学习会由院党委书记付蕾主持。

会上,学院党委副书记朱志龙以《全面从严治党,守纪律强修养》为主题上纪律党课。他传达了上级关于全面加强党的纪律建设的文件要求,深刻解读了习近平总书记的重要论述和重要讲话精神,并通过10组典型案例进行了党纪和师德师风警示教育。学院党委书记付蕾领读领学了关于党纪党规的重要文件。她要求各支部继续扎实开展党纪学习教育,在全体党员范围内深入开展警示教育,推动党纪学习教育走深走实。

(撰写人/摄影:金曦)

站内搜索: