外国语学院举办庆祝第40个教师节座谈会
发布时间: 2024-09-11 浏览次数: 10

910日上午,外国语学院大学英语教学部在经管文楼312“·悦空间”成功举办了以“弘扬教育家精神”与“我的教书生涯”为主题的教师节座谈会,共同庆祝第40个教师节。外国语学院党委书记付蕾出席,教学部全体教师参加座谈会。

座谈会气氛温馨而热烈。付蕾书记首先发表了热情洋溢的致辞,向参加座谈会的教师致以诚挚的节日问候和祝福,对大家在教育岗位上的辛勤耕耘和无私奉献表示衷心的感谢。随后,与会教师依次分享了自己选择教师职业的初衷,以及在教书育人工作中的感悟、收获和成长,并纷纷表示要在今后的教育教学工作中继续弘扬践行教育家精神,为党育人、为国育才。

此次座谈会的成功举办,不仅增进了教师之间的沟通和交流,也让大家在回顾过去、展望未来的过程中,更加坚定了自己的教育信念,增强了教师职业的认同感与自豪感。相信在全体教师的共同努力下,外国语学院一定能为国家发展培养出更多全面发展的社会主义建设者和接班人,为强国建设、民族复兴伟业作出新的更大贡献。

交流分享

(撰写人:殷丽,摄影:金曦)

站内搜索: