南京医科大学外国语学院来我校交流调研
发布时间: 2023-06-28 浏览次数: 10

626日下午,南京医科大学外国语学院党总支书记、院长饶辉率队来我校交流调研,与外国语学院领导班子成员以及党建、教学、学工负责老师进行座谈,座谈会由外国语学院院长赵光慧主持。

赵光慧院长对饶院长一行的到来表示欢迎。双方围绕学科发展、师资引进、人才培养、党建创新、学生就业等重点难点问题进行了经验交流和探讨,并就持续深化合作、推动医药院校人文学科高质量发展达成共识。

双方表示,要以本次调研为契机,不断增进两校外语专业的交流,拓展人文学科的发展思路,实现资源共享、人才互通,为赋能新时代医药人文建设携手共进。

(撰写人:路佳雯、金曦)

站内搜索: