外国语学院教学研讨室正式启用

2020年新年伊始,万象更新,11日上午外国语学院在经管文楼322329办公室分别举行了英语系和大学英语教学部教学研讨室启用仪式。经过重新装修改造,新办公室窗明几净,均配备了新的电脑和办公设备,更有利于教师们在此进行教学研讨等相关交流活动。外国语学院党总支书记贺丽君、 院长赵光慧、副院长史志祥以及英语系和大学英语教学部全体教师出席了启用仪式。院领导分别致辞,鼓励大家在新的一年里不忘初心,心怀梦想,携手奋进,砥砺前行,以更加振奋的精神投入到教学科研以及学校的各项工作中,并充分利用优良的资源做出更大的成绩,再创外院新辉煌。最后院领导向英语系和大学英语教学部两位主任交接了教学研讨室的钥匙,向每一位老师赠送了办公用品并送上了新年祝福。

(撰写人/摄影:戴磊,龚静)