外国语学院党总支召开党支部书记述职评议大会

外国语学院党总支于11日在经管文楼306会议室召开了党支部书记述职评议大会,外国语学院领导班子成员、党总支委员、党支部书记、党支部委员和组织员参加了会议。会议由外国语学院党总支书记贺丽君主持。

会上,教工党支部和学生党支部书记逐一作了述职发言,从党支部书记履行党建责任情况、党支部党建工作开展情况、党支部开展师生思想政治工作情况和存在的问题及改进思路举措等方面进行了述职。

在听取支部书记述职报告后,外国语学院党总支副书记、院长赵光慧和党总支委员、副院长史志祥肯定了各党支部在基层党建工作中取得的成绩。

最后,外国语学院党总支书记贺丽君对各支部工作提出三点要求:一是要增强宣传意识;二是要严格落实三会一课制度;三是要加强理论学习。

(撰写人/摄影:王新新)