外国语学院工会关于开展“最美校园竞晒”教职工摄影作品征集展示活动的通知


为庆祝新中国成立70周年、展示文明校园创建活动和我校各方面建设成就风采,进一步激发广大教职工热爱祖国、热爱校园、积极参与文明校园创建的热情,外国语学院工会拟于9-10月间开展“最美校园竞晒”教职工摄影作品征集展示活动。


参与人员:外国语学院全体教职工


活动时间:即日起至20191018


活动形式:

拍”校园:各工会小组广泛动员教职工参与“我的校园随手拍”活动,围绕校园环境、校园文化、校园故事、校歌校训校徽、活动场景、典型人物等方面,以照片或短视频呈现药科大学校园和外国语学院的特色文化, 反映师生的良好精神风貌。

晒”校园:外国语学院工会将征集到的摄影作品制作成画册,并在学院网站展示。


欢迎广大教职工踊跃报名本次活动,参与人员均有纪念品一份。请于20191018日前将作品发送至各工会小组长。

外国语学院工会

2019926


中国药科大学外国语学院