学校“两代会”外语系代表选举大会成功召开

20151111下午230,中国药科大学第六届教职工代表大会暨第十四次工会会员代表大会外语系代表选举大会在经管文楼111报告厅召开。我系全体教职工参加大会。校领导吴应宇总会计师、基建后勤处副处长徐玉云出席大会。大会由系主任张国申主持。

大会在庄严的国歌声中开始。吴应宇总会计师代表学校致辞。在致辞中,吴总会计师对外语系代表选举大会的召开表示祝贺,对我系历年来的工作给予充分肯定,对代表选举工作提出了高度重视、规范操作、坚持原则的明确要求。随后,系党总支纪乃旺书记作选举动员。纪书记强调,大家要充分认识代表选举工作的重要性,严格按照规定程序和要求,重点把握代表条件和选举办法,开好大会,选好代表。在逐一介绍候选人基本情况、通过选举办法以及监票人、计票人名单后,大会开始正式选举。根据学校“两代会”选举工作要求,大会实行差额选举,采用无记名投票方式,充分发扬民主,从13名候选人中根据选举结果按票数从高到低,最终选举产生了11名外语系教工代表,他们是(按姓氏笔画排序):刘江,纪乃旺,张宇辉,张国申,张桂军,陈玉芳,赵光慧,胡晓霞,徐晋,龚月冬,焦静霞。

本次大会准备充分,程序严谨,选举有效,大会任务圆满完成。

(撰稿人:金曦)