外语系召开学生会、分团委换届改选大会

为了进一步加强学生干部队伍建设,切实将品学兼优、德才兼备的同学充实到学生干部队伍中来,更好的为全系师生服务,530日晚,外语系于江宁校区E104教室召开学生会、分团委换届改选大会。外语系分团委书记张文璟,上届学生会主席团许馨月、支婷婷、高静雯、邹凯南,分团委副书记蒋利参与了此次竞选评审。

参与竞选的学生干部们分别就自己对学生会的认识,在过去工作中取得的优异成绩和对未来工作的展望进行了演讲。

经评审,新一届外语系学生会、分团委产生主席一名,副主席四名,分团委副书记一名。新组建的外语系学生会、分团委团队将会继续践行“精业济群”的校训,以人为本,加强学生活动的内涵建设,注重品牌化和影响力,使其真正成为服务学生成长成才的栋梁之家。