外语系教工党支部推进落实“四个三工程”

    为深入贯彻落实校党委提出的“四个三工程”,在外语系党总支的统一部署下,6月28日,外语系两个教工支部分别召开了本年度的民主生活会。

    会上,两位支部书记分别代表各自支部向全体党员汇报了换届选举一年来的工作,总结以往工作中好的做法和存在的不足,并向全体党员通报了下半年工作的重点。随后,全体教工党员先后就2013年上半年的思想、教学、科研、生活等方面的情况进行了交流,并对如何进一步推进落实校党委提出的“四个三工程”献言献策、畅所欲言。外语系党政领导分别参加了第一和第二支部的民主生活会,并从一名普通党员的视角阐述了如何在日常教学、科研和生活中发挥党员的先锋模范作用,以及如何发挥基层支部的战斗堡垒作用。

    会后,外语系两个支部的负责人表示将继续以“四个三工程”为主要载体和有效抓手,动员和敦促全体教工党员积极投身学校转型发展的各项事业之中。外语系全体教工党员则一致表示要从自我做起,从小事做起,用心教学,立足本职,做校园和社会正能量的发出者和传递人。