外语系召开深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会

    7月9日上午,外语系深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会在江宁校区经管文楼111报告厅举行,校党委副书记、纪委书记张志坤出席动员大会并讲话,校纪监审办公室主任储敏作、外语系领导班子成员及全系教职工参加大会。大会由外语系主任张国申主持。

    外语系党总支书记纪乃旺代表外语系深入开展党的群众路线教育实践活动领导小组作动员报告,从把握活动意义、把握指导思想、把握目标任务、把握方法步骤、把握工作要求等五个方面,对外语系深入开展党的群众路线教育实践活动进行动员部署。

    校党委副书记、纪委书记张志坤在讲话中充分肯定了外语系的动员部署,并代表学校教育实践活动领导小组对外语系深入开展党的群众路线教育实践活动提出四点要求:一要解决思想认识问题,充分认识教育实践活动的重要意义;二要贯彻“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,对照检查,找准问题,改进作风;三要取得成效,以整风精神开展活动并体现高校特点、外语系特点,实现“五个进一步”的目标;四要立足长远,建立长效机制。

    最后,张国申主任表示将在学校教育实践活动领导小组的正确领导、督导下,周密部署、扎实推进外语系党的群众路线教育实践活动,为学校转型发展和外语系改革发展提供坚强保证。

    会议现场还对外语系领导班子及成员的作风情况进行民主评议。