校党委副书记、副校长王正华来我系调研指导学生工作

1027下午,校党委副书记、副校长王正华带领学工处副处长韩守兴以及徐志成、汪永生老师赴我系调研指导学生工作。我系纪乃旺书记、张国申主任以及辅导员参加了此次座谈会。

会上,纪乃旺书记从我系本学期重点特色学生工作、“十二五”期间学生工作回顾、“十三五”学生工作规划三个方面进行了汇报。张国申主任围绕“以学生为本”,根据院部特色培养学生阐述了我系教育教学和学生工作理念、做法。随后,学工处领导、老师就外语系学生工作难点问题与辅导员进行了深入交流,并对如何破解难点给出了指导性意见。

听取汇报后,王正华副书记对我系学生工作给予了充分肯定,并对我系本学期学生工作计划、“十三五”学生工作规划,特别是四年一贯制“良师益友”等特色活动表示了高度赞扬和期许。同时,王书记就我系打好学生工作队伍建设的基础,加强学生专业思想教育,文化活动彰显特色以及对困难学生帮扶等方面提出了指导性意见和要求,他希望我系学生工作能够做到精细化管理、个性化指导、人性化帮扶,不断破解难点,打造亮点,迈上新台阶。

 

(撰稿人:毛防华)