外语系心协召开本学期第一次会议

           2013年3月13日,外语系心协在“3.20”心理健康教育周来临之际,召开本学期第一次会议。参加此次会议的有外语系兼职心理辅导员曹旦华、心协全体成员、各班心育委员及寝室长。
   外语系党总支书记纪乃旺老师出席会议并讲话。纪书记宣布了外语系兼职心理辅导员人选的调整决定,提出了外语系心理健康教育工作的目标—阳光、快乐、悦纳,他还指出,心理健康教育是一项平凡但很有意义的工作,每位心协成员、班级心育委员及兼任心理气象员的寝室长都应增强责任感和服务意识,齐心协力做好外语系心理健康教育工作。曹旦华老师在会上介绍了外语系心协的组织架构、运作模式,布置了本学期工作任务,特别是近期心理健康教育周的活动,并且强调不要简单地、被动地去接受工作,而是要主动地、细致地去完成。
  此次会议动员全体心协成员努力提高自身素质,关心、关爱、关注身边同学,共同营造和谐轻松的学习生活环境,做一个阳光、快乐、悦纳自我及他人的人。