我校学子在第二届“外研社杯”江苏省高职高专英语演讲大赛中喜获佳绩

12月14日上午,在第二届“外研社杯”江苏省高职高专英语演讲大赛中,我校高职学院李振珲与韩一两名同学发挥出色,均获得江苏省三等奖,指导教师为外语系邴照宇老师。

“外研社杯”江苏省高职高专英语演讲大赛由江苏省高校外语教学研究会与外语教学与研究出版社主办,江苏城市职业学院承办,其目的在于深化全省高职高专英语教学改革,重视对高职高专学生英语表达能力的培养,推动今后更大型的高职高专层面中外交流的发展。

为确保本次比赛取得好成绩,外语系与高职学院高度重视,通力合作,认真组织校内选拔赛,并且安排经验丰富的老师为参赛学生做赛前的辅导。我校学子首次参加此项比赛即获得较好的成绩,既肯定了外语系大学英语的教学水平,也增强了高职学院学生的学习热情,为他们的综合素质的提升巩固了基础。