外语系党总支召开换届选举大会

 

    根据校党委和组织部的总体部署,经过前期的充分准备,外语系党总支于12月2日召开了换届选举大会。校党委副书记、纪委书记张志坤同志、组织部副部长王臻同志、外语系党政领导和全体党员教师出席,大会由外语系主任张国申同志主持。

 

 

    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。张志坤副书记代表学校党委对外语系党总支换届选举大会的召开表示祝贺,并作了重要讲话。张副书记在讲话中回顾了党的历史,指出要以学习十八大精神为契机,深入贯彻落实校党委提出的“四个三工程”,加快抓好学习型党组织建设,并鼓励外语系全体同志要做有魅力、有品位、有内涵的党员,要在工作中、思想上、行为方式上、处世为人上彰显共产党员的先进性。最后,张志坤副书记希望外语系全体党员正确行使权利,民主选举;希望新一届班子创造有外语特色的工作方式,为外语系和学校的各项事业作出贡献。外语系党总支书记纪乃旺同志在会上作了题为《提升党建科学化水平 推进外语系又好又快发展》的工作报告,总结了党总支过去三年所取得的工作成绩和尚存在的问题,并对新一届党总支工作提出了相应的建议。

 

 

    本次换届选举大会严格按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》及《中共中国药科大学委员会关于做好基层党委、党总支委员会换届选举工作的通知》、《中共中国药科大学委员会关于党的基层组织换届选举工作实施细则》的相关规定展开。整个换届选举过程规范、严肃、民主,充分体现和发扬了党员的民主权利,切实保障了党员民主权利的实施。新当选的总支委员表示要在学校党委和行政的领导下,深入学习贯彻党的十八大精神,扎实工作,团结奋进,为推进外语系又好又快发展作出不懈的努力。