外语系党总支召开学习宣传贯彻十八大精神大会

 

    为促进全体党员教师深入学习、领悟十八大精神,根据学校有关学习宣传贯彻十八精神的总体部署,外语系党总支于121召开了以“深入学习贯彻十八大精神,合力推进外语系科学发展”为主题的党员教师大会。外语系党政领导、全体党员教师及部分非党员教师参加了学习交流活动。

    外语系党总支书记纪乃旺同志传达了学校学习宣传贯彻十八大精神动员报告会的情况和学校党委学习宣传贯彻党的十八大精神工作方案,对外语系今后十八大精神的学习宣传贯彻做出部署、提出要求,并提纲挈领、深入浅出地和全体党员教师重温了十八大报告的核心内容。在会议讨论阶段,全体党员教师结合我校药学特色及外语学科特色,就生态文明建设、社会主义核心价值体系、校园文化建设、高等教育内涵式发展、如何更好地提高教书育人的水平,以及如何办好人民满意的高等教育等话题踊跃发言,或畅谈个人感悟,或建言献策。外语系主任张国申同志在总结发言中充分肯定了全系党员教师的学习热情,要求全系党员教师以学习十八大精神为契机,踏实工作、敬业勤恳、任劳任怨、心怀感恩、满腔热情地投身教学科研,以实际行动贯彻落实党的十八大精神。

 

 

    会议结束后,全体党员教师纷纷表示,要进一步加强和深化对十八精神的学习和领悟,以科学发展观指导今后的教学科研工作,自觉培养和提升有药大特色的外语教师内涵,为学校和外语系今后各项事业的发展作出新贡献。