外国语学院党总支组织开展“我为师生办实事”系列活动

为深化党史学习教育效果,响应习近平总书记提出的“学党史,悟思想,办实事,开新局”号召,外国语学院党总支组织开展“我为师生办实事”系列活动,活动分三个部分:

一、开放期刊阅览室。学院外语类期刊面向全校开放,欢迎师生前往阅读。(地点:经管文楼324

二、建设“党员示范岗”。开展全校师生外语学习答疑活动。工作日的周一、周二、周四、周五下午13:3017:00,由一位党员教师现场值班,负责外语学习答疑和专题指导。(地点:经管文楼324

三、组织开展“中外学术及文化交流周”。线上开展中外文学、文化、公共卫生等讲座,线下组织留学生与大学生活动,为提升师生英语水平、跨文化交际能力、国际视野等搭建平台。活动预计时间为6月中旬,届时会公布详细日程,欢迎全校师生参加。

党员示范岗揭牌

党员教师为学生答疑解惑