外国语学院团委召开2021届毕业生团组织关系转接工作布置会

为响应校团委号召,提高2021届毕业生组织关系转接积极性,让毕业生干部熟悉相关转接流程,523日,外国语学院团委在经管文楼英语角召开“智慧团建”团组织关系转接工作布置会全体毕业班团干部参加会议,会议由院团委指导老师罗明主持。

罗老师首先阐述了毕业生需要进行组织关系转接的原因,强调了组织关系转接的重要性,对团组织关系转接相关工作现场演示进行详细地介绍了“智慧团建”团员组织关系转接的具体流程、毕业生团员组织关系转接规范和转接的注意事项。

通过本次会议,外国语学院2021届毕业生团组织关系转接工作的重要性和具体流程得到了进一步了解。下一步学院团委将持续规范“智慧团建”系统管理,切实做好毕业生团员团组织关系转出工作。

撰写人:罗明,摄影:孙宇衡