我校赴南京师范大学附属扬子中学开展招生宣传

1026日,外国语学院党委副书记杨波、理学院教授陈曙等一行赴南京师范大学附属扬子中学开展招生宣传。招生宣传组一行受到了扬子中学师生的热情接待,张洪涛副校长、校办李传民主任、高三级部杨思瑞主任等就中学教育、高素质人才培养等与宣传组老师进行了深入交流,探索育人渠道,形成育人合力。陈曙教授以《立德树人 踏实致远》为题,为500余名高三学生开展科普讲座鼓励在场学生志存高远、扎实学业,不断增长本领,积极投身医药事业。学生反响热烈,现场气氛活跃。

南京师范大学附属扬子中学是江苏省四星级学校,曾先后获得江苏省重点高中、江苏省模范学校等多项荣誉。扬子中学作为我校优质生源基地,为我校输送了大批优秀学子,本次招生宣传进一步加强了我校与扬子中学的联系,巩固了南京地区优质生源基地的建设,为下一步深化合作奠定坚实基础。

撰写人/摄影:王新新