我校学子在“外研社·国才杯”全国大学英语写作和阅读大赛江苏赛区决赛中取得佳绩

1023日,2021“外研社·国才杯”全国英语写作、阅读大赛江苏赛区决赛以线上形式成功举行。“外研社·国才杯”系列竞赛由外语教学与研究出版社和中国外语与教育研究中心联合主办,赛事具有很高的权威性与专业度,蝉联入选教育部中国高等教育学会“全国普通高校大学生竞赛排行榜”。

本届写作大赛江苏赛区决赛中,我校田薇钰同学发挥出色,荣获二等奖,李乐琪和季玉帛同学获得优胜奖;阅读大赛江苏赛区决赛中,我校孙天琪同学荣获二等奖,徐忠龙、吴佳雯同学分别获三等奖和优胜奖。

外国语学院一直以来秉持多渠道、全方位构筑育人格局的发展思路,鼓励以赛促教、以赛促学、以赛育人。近年来,学院赛事中心充分发挥平台优势,挖掘培养了一批优秀选手,在各大英语专业赛事中斩获佳绩。

撰稿人:李白、张文璟