我校学子在第二届“外教社•词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛中荣获佳绩

528日晚举办的第二届“外教社·词达人杯”全国大学生英语词汇能力大赛全国决赛中,我校选手表现出色,斩获多个组别多个奖项。

此次全国决赛共有来自737所高校的1443名非英语专业本科生及302名英语专业本科生参加。经过前期选拔,我校共有7名同学晋级全国决赛。比赛通过线上形式进行,我校在江宁校区E107设置分赛场,对比赛情况进行全程直播。经过激烈角逐,我校选手发挥出色,邓雪纯同学凭借全国第15名的成绩荣获英语专业组一等奖;张品仪等同学分获非英语专业组一二三等奖。

我校连续三年组织学生参加全国大学生英语词汇能力大赛,以赛促教,赛学结合,参赛规模和获奖人数连年提升,进一步拓展了我校学生英语学习第二课堂渠道,提升了我校英语智慧化教学水平,为深度探索英语混合式教学开辟了新的视角。

(撰写人/摄影:戴磊)