校党委副书记、副校长王正华赴外国语学院调研指导工作

410日下午,校党委副书记、副校长王正华赴外国语学院调研指导工作,校学生工作部部长、学生工作处处长杜文清陪同调研。外国语学院全体院领导班子成员参加了调研座谈会。

座谈会上,院党总支书记贺丽君简要汇报了学院在疫情防控和开学准备方面总体工作情况。副院长史志祥汇报了学院线上教学及开学教学准备情况。党总支副书记杨波汇报了疫情期间的学生管理工作,包括畅通联系渠道、严格审查返校学生、执行网格化管理等。院长赵光慧表示学院会按照学校要求做实做细疫情防控及开学各项工作,确保顺利开学,学院正常投入各项工作。

最后,王正华副书记充分肯定了学院在疫情防控和开学准备方面做的工作,希望学院领导班子在接下来的工作中加强领导,深入一线关心师生员工,认真落实学校的各项工作要求,精准上报各类信息和数据,确保校开学工作有序进行,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

(撰写人:陈玉芳)