我校赴扬子中学开展招生宣传

48日,外国语药学院王成林教授赴南京师范大学附属扬子中学开展招生宣传活动。

王教授以“新冠疫情下的药学”为题向高三年级老师介绍了我校历史沿革、专业特色、办学水平、学科优势和就业前景等,着重讲述了我校历届毕业生就业质量,我校教师在新冠肺炎疫情中科研情况,并就全国高考改革等社会热点问题做了专题汇报。汇报结束后,王教授与扬子中学领导及高三年级部分老师进行座谈交流,希望各位老师能鼓励优秀学生积极报考我校,为国家的医药研发和人类的健康事业贡献力量。

此次宣讲和座谈获得扬子中学领导和老师的一致好评,进一步加强了我校与南京师范大学附属扬子中学的联系,增进了该校师生对我校的了解,为下一步的深化合作奠定了坚实基础。

(撰写人:王成林)