2013年“外研社杯”全国英语写作大赛中国药科大学选拔赛圆满结束

    10月15日晚,外语系在E104教室举办了以“Economic Prosperity and Environmental Protection ”(经济繁荣与环境保护)为主题的2013年“外研社杯”全国英语写作大赛中国药科大学选拔赛。

    本次比赛共有62位学生报名参加,预选赛以现场写作的方式进行,要求选手们根据试题内容自命题目、自选立意,表达自己对社会的观察思考和独运匠心的创意构思。外语系将组织5位英语教师(含2位外籍教师)对全体参赛学生进行写作辅导和培训,最终将评选出特等奖3名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。获得特等奖的选手将代表学校参加10月27日在南京林业大学举行的复赛。

    本次校内选拔赛为全校学生提供了展示自我、超越自我的平台,既提高了学生学习英语的热情,也丰富了学习型活动的内容,为校园文化建设添上了极具特色的一笔。