外语系举办2014年“外研社杯”全国英语写作大赛校内选拔赛

    10月16日晚,外语系在E104教室举办了以“Should famous Chinese sites of historical interest charge higher fees during peak travel seasons?”(中国名胜古迹是否应该在旅游旺季收取更高的参观费用?)为主题的2014年“外研社杯”全国英语写作大赛中国药科大学校内选拔赛。

    预选赛以现场写作的方式进行,要求选手们根据试题内容自命题目、自选立意,表达自己对社会的观察思考和独运匠心的创意构思,最终将评选出特等奖3名,一等奖1名,二等奖3名,三等奖6名。外语系将组织5位英语教师(含2位外籍教师)对获得特等奖的选手进行写作辅导和培训,他们将代表学校参加10月25日在南京林业大学举行的复赛。

    本次校内选拔赛为全校学生提供了展示自我、超越自我的平台,既提高了学生学习英语的热情,也为外语系校园文化建设添上了浓墨重彩的一笔。