光明日报等媒体报道我院学子姚俊鹏入党事迹

近日,光明日报、中国江苏网、新华网江苏频道、扬子晚报紫牛新闻等多家媒体报道我院学子姚俊鹏成为中共预备党员的故事。姚俊鹏为我院英语(医药方向)专业2020级本科生,出生时被确诊为脑瘫,但天生的缺陷没有击垮姚俊鹏,凭借乐观的精神和坚强的意志力,他书写了自己的精彩人生。20217月向党组织递交入党申请书后,姚俊鹏同学以党员标准严格要求自己,经过外国语学院党委一年半时间的考察培养,姚俊鹏在20233月成为了一名光荣的预备党员。

外国语学院党委高度重视党员发展工作,严格党员发展程序,规范党员发展要求。学院党委将以深入学习贯彻党的二十大精神为契机,进一步激励学生党员和入党积极分子坚定理想信念,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。