我校教师在“外教社”杯全国高校外语教学大赛中斩获佳绩

512日—13日,第十五届“外教社杯”全国高校外语教学大赛江苏地区决赛在宿迁学院成功举办。经过两天的激烈角逐,我校外国语学院雷芳老师和訾晓红老师团队分别获得江苏赛区大学日语组一等奖第一名和大学英语视听说组三等奖的优异成绩。

外教社杯”全国高校外语教学大赛是我国重要的外语类教学赛事之一,旨在坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改,不断提升大学外语教师的育人素养和教学素养。本届大赛分为本科英语专业组、大学英语视听(说)组等六个组别。相比往届,本届比赛的组别和形式更加多元,大赛赛制也更为完整科学。我校外国语学院教师在本届比赛取得佳绩,体现了近年来学校和学院建设高素质专业化大学外语教师队伍的初步成效。外国语学院将进一步加强教学改革和教师队伍建设,推进教育教学水平再创新高。

外国语学院雷芳老师(右三)荣获大学日语组一等奖第一名

外国语学院訾晓红老师(左二)及团队荣获大学英语视听(说)组三等奖

撰稿人:赵连振