外国语学院召开南京地区招生宣传动员会

为进一步统一思想、明确思路,做好我校2023年本科生招生工作,621日下午,外国语学院在教学楼D106召开了南京地区招生宣传动员会会议邀请了招生就业处刘睿副处长、淮安招生宣传组韩永虎老师及团队分别作政策解读和经验分享。南京组驻点宣传的全体老师参加了会议,会议由外国语学院党委书记、南京招生组组长付蕾主持。

刘睿副处长从2023年整体招生政策、江苏高考模式、2023年招生计划、招生宣传重点及策略等几个方面为与会人员作了详细解读和指导,并就大家关心的问题进行了解答。她表示,要加强沟通联络,强化责任担当,进一步增强招生宣传工作的主动性,切实把招生宣传工作做到位。

随后,本科招生宣传先进个人、理学院韩永虎老师及其团队成员郝利君老师、李明皓老师分享了淮安组招生宣传工作中的优秀经验和做法,如深入了解考生真实需求、积极与家长沟通、拓宽招生渠道、利用好新媒体等。三位老师毫无保留的分享拓展了大家的工作思路,现场气氛热烈,与会人员纷纷表示受益匪浅。

最后,付蕾书记在对上半年南京招生组工作进行回顾和总结的基础上,提出了“招来、招多、招好”的工作目标,并通过整合组内各驻点资源,对即将到来的驻点宣传工作做出了具体的部署。付书记鼓励大家坚定信心、铆足干劲,再创佳绩。

本次动员会进一步激发了南京组全体招生宣传老师的工作热情,为切实推进我校的招生宣传工作打下了良好的基础。

(撰写人:林敏煜、金曦