外国语学院召开第五轮课程思政示范项目结题验收推广会

320午,外国语学院在经管文楼306会议室召开了第五轮课程思政示范项目结题验收推广会外国语学院党委书记付蕾、马克思主义学院副院长董高伟和外国语学院课程思政推进小组成员参会,会议由外国语学院副院长史志祥主持。

此次汇报会共有3课程思政示范项目进行结题汇报,均采用现场答辩方式进行。各项目负责人分别围绕教学内容建设、课程团队建设、课程案例库建设、教学效果评价和推广价值等方面进行总结。评委们认真听取相关汇报,并结合结题材料和汇报现场提问,与汇报人进行互动交流,从不同角度对研究思路、成果创新及推广应用等方面提出改进意见和建议。

经综合评审,3个项目全部验收通过。接下来学院将进一步建设可靠、生动、有效的课程思政教学载体,继续开拓融药特色的课程思政第二课堂项目、活动,形成具有学院特色的课程思政体系。

撰写人/摄影人:路佳雯