外国语学院召开党纪学习教育动员部署大会

424日中午,外国语学院在经管文楼306会议室召开了党纪学习教育动员部署大会。校党委副书记、副校长王正华参会指导,外国语学院领导班子成员、党委委员、党支部书记和党支部纪检委员参加了会议。

会上,院党委书记付蕾传达了校党委党纪学习教育动员大会会议精神,介绍了学院党委党纪学习教育方案的主要内容,并就贯彻落实上级要求,有力有序开展党纪学习教育提出了要求。她表示,学院上下要以党纪学习教育为重要契机,以党纪学习教育的成效不断完善党建工作体系,以时时放心不下的责任感和事事心中有底的行动力,不断提高履职能力,以高质量党建引领保障学校学院事业高质量发展。

校党委副书记、副校长王正华对外国语学院党纪学习教育提出了意见和建议。他指出,各级党组织要把组织好、开展好党纪学习教育作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要高度重视、精心谋划、狠抓落实,把党纪学习教育同学校学院重大行动计划紧密结合起来,为建设教育强国、医药强国做出中国药大新的更大贡献。

(撰写人:金曦)