我校赴南京市六合高级中学开展招生宣传

424日下午,我校南京招生组组长、外国语学院党委书记付蕾,六合高级中学固定联系人、外国语学院郑家顺老师应邀赴南京市六合高级中学开展招生宣传。六合高级中学党委书记高传松等领导老师热情接待了付蕾书记一行。

付蕾书记首先送上近几年六合高级中学毕业并在我校学习的学生发展情况的喜报,并为中学领导老师及部分高三年级学生详细介绍了我校相关情况,就高三学子填报志愿,学业生涯规划等进行了答疑解惑,现场气氛热烈。讲座结束后,付蕾书记一行和六合高中领导共同参观了六合高级中学校史馆,图书馆,江苏省高中语文创意写作课程基地等,进一步达成了合作意向。

本次活动促进了我校与生源中学之间的联系交流,有利于高校与高中在人才培养、人才选拔上的有效衔接,为扩大我校影响力和知名度、提升我校生源质量打下了良好的基础。

(撰写人:郑家顺、金曦)