外国语学院赴王荷波纪念馆参观学习

为深入学习贯彻修订后的《中国共产党纪律处分条例》,推动党纪学习教育走深走实,58日下午,外国语学院组织全体教师赴王荷波纪念馆参观学习

王荷波,是中国共产党纪律监督机构创始人、中国工人运动的杰出先驱,为中国的革命事业作出了巨大贡献。纪念馆建筑和展陈面积近千平方米,共展出200幅照片、20则故事和40件实物。学院教师在专业讲解员的引导下,学习了王荷波同志的生平事迹和革命精神,回顾了中国共产党反腐倡廉建设的曲折历程。大家纷纷表示,要学习王荷波同志“追求真理、坚定信仰、勇于担当、清正廉洁”的高贵品质,把党纪学习教育内化于心、外化于行,不断提升自己的党性修养和师德品格,为进一步推进全面从严治党、落实好“立德树人”根本任务提供坚强保障和精神动力。

(撰写人:金曦)