我校赴南京市第九中学开展招生宣传

511日下午,我校南京招生组组长、外国语学院党委书记付蕾,第九中学固定联系人、外国语学院林敏煜老师应邀赴南京市第九中学参加“双高合作发展大会”招生宣传活动。

活动中付蕾书记与南京九中的校领导共同为双高合作生源基地签约并授牌,并参加了“南京九中大学嘉年华”专场高招咨询会,我校教师与高三学生和家长进行了面对面的交流现场答疑解惑,我校概况、办学特色和专业设置、就业前景等问题进行了详细介绍,并分发了药大招生简章和文创产品,激发了学生报考我校的热情,现场气氛热烈。

本次活动促进了我校与生源中学之间的联系交流,增进了学生和家长对我校及药学领域的了解,提高了我校的知名度和美誉度,为提升我校生源质量打下了良好的基础。

咨询会现场

(撰写人:林敏煜、金曦