我校学子在2024年全国大学生英语竞赛决赛中获佳绩

2024年全国大学生英语竞赛江苏赛区决赛5月19日在东南大学举行,来自全省十多所高校的789名学生同台竞技,各展风采。中国药科大学学子表现优异,根据赛事组委会近日公布的排名,吴悠同学获得研究生组特等奖,师宇晗、马莉雅、程浩天、徐蕴倩4名同学获得非英语专业本科等奖,吴佳瑶同学获得英语专业本科组一等奖,余姝玥、张茹琪、曹佳、王珝之4名同学获得非英语专业本科组一等奖。

外国语学院高度重视全国大学生英语竞赛组织工作,始终致力于提升全校学生的英语能力,激发全校学生的英语学习热情,在比赛中提供专业指导,为竞赛的顺利开展与圆满完成提供了强有力的支撑,同时也借助赛事契机为我校“双一流”建设和国际化发展奠定良好的外语基础。

撰写人:戴磊