外国语学院成功举办“棋缘际会”围棋比赛

为进一步加强校园文化建设,为我校围棋爱好者提供一个展示自我、交流学习的平台,外国语学院于526日下午在校体育馆一楼活动室举办“棋缘际会”围棋比赛决赛。

本次活动共吸引70余名选手参赛,其中6名选手从初赛脱颖而出、挺进决赛,在方寸棋盘上一展风采。决赛场上,选手们两人一组,对坐两旁,在棋盘上排兵布阵、运筹帷幄。他们深思熟虑,步步为营,每一次落子都展现了精湛的棋艺和策略。在场观众的目光紧紧追随着棋盘上的每一次交锋,为选手们精彩的对弈而喝彩。赛后,选手们互相交流心得,深入探讨棋局,互相学习、共同进步。

本次“棋缘际会”围棋比赛不仅为我校学子提供了一个展现棋艺,互相切磋的平台,而且进一步丰富了同学们的校园文化生活。未来,外国语学院也将继续开展各类丰富多彩的校园文体活动,助力学校高质量发展。

活动比赛现场

撰写人:苏奕洋、李烨冰摄影:张妍妍、刘杨)