外国语学院开展“悟思想伟力,筑青春梦想”党的二十大精神专题宣讲

为深入学习贯彻党的二十大精神,激发学生奋进新征程、建功新时代的信心和决心,125日下午,校党委宣讲团成员、外国语学院党委书记付蕾外国语学院2022级全体新生讲授“悟思想伟力,筑青春梦想”主题党课

付蕾书记以党的二十大召开的重大意义为切入口,通过“数说二十大”的形式,用一组组数据直观生动地为同学们讲解党的二十大精神。 结合党的二十大报告中,党的中心任务以及未来两步走战略部署,付蕾书记鼓励同学们积极探索,合理做好大学生涯规划,号召同学们放眼未来,立足当下,勇于尝试,大胆探索,聚焦目标,坚持行动,收获美好人生。

党课最后,付蕾书记寄语青年学子要坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

撰写人/摄影:张乔源)