外国语学院师生走访参观南京金陵制药厂

为进一步了解行业发展和企业用工需求,推进校企合作,近日外国语学院组织师生20余人参观南京金陵制药厂。

外国语学院师生一行首先来到新固车间,由人力资源部专员介绍金陵制药厂历史沿革、主要产品及配套设施,再由固体车间工艺员介绍新固车间生产工艺流程,随后依次参观了提取车间、中针车间、质管部及污水处理站等。参观结束后,南京金陵制药厂人力资源部主管孙熠老师与师生座谈交流,对师生到访表示热烈欢迎,并介绍了公司的业务模块、管理模式、企业荣誉、人才需求等。辅导员罗明老师介绍了学院和专业基本情况,并探讨如何将学院特色与企业优势相结合。

本次实地参观制药企业,使学生们对制药行业的生产管理有了直观感受,助力学生就业,也为校企合作搭建了桥梁。

(撰稿人:罗明,图片:王皓阳)