“研”途有你,护航梦想——外国语学院组织考研学子慰问活动

为帮助2024届考研学子坚定考研冲刺信心,缓解备考压力,124日,外国语学院在学生社区药大青年之家举办了“研”途有你,护航梦想为主题的考研学子慰问活动。学院党委书记付蕾,学院院长赵光慧等参加活动活动由毕业班辅导员罗明主持。

书记光慧院长代表学院向考研学子表示了慰问,付书记对同学们勇攀高峰、敢于追梦的精神表示肯定,并鼓励同学们坚定考研信心,同时做好考研后续安排。赵院长引导学生们做好考前心理调适,合理释放备考压力,以最佳状态按照自己的计划有序备考。随后向每位备考学生发放了学院精心准备的慰问品。在场的同学们深受鼓舞,纷纷表达了对学院的感激之情。

一个个礼包充分传递了学院的人文关怀一句句问候为考研学生送去温暖与关心一声声祝福不断坚定学生的考研信心外国语学院一直以来重视学生的考研升学工作,通过经验交流分享会、考研学子慰问等活动营造良好的生活学习氛围。考研学子纷纷表示,学院的关怀让他们倍感温暖,一定会珍惜宝贵时间,努力拼搏,不负厚望!

考研慰问品

撰稿人:罗明,图片:刘天奕