我校赴南京师范大学附属秦淮科技高中开展优秀学生事迹分享活动

1218日下午,我校南京招生宣传组及药学院20级优秀学生代表张哲萌赴南京师范大学附属秦淮科技高中(下简称“附中科高”)参加了以“我的高三,我的大学,我的未来”为主题的“青春思享汇”活动,面向附中科高高三学子分享自己的学习经历和学习感悟。

张哲萌同学以“靠近光,追随光,成为光,散发光”为题,向附中科高高三学子们分享了自己的高三、大学生活以及未来的科研规划,激励他们勇攀高峰、追逐梦想,欢迎他们报考中国药科大学。分享结束后,她针对同学们提出的“高三学习应怎样保持自制力”“药学是一个什么样的专业”等问题进行了详细解答。

附中科高是我校南京地区优质生源基地之一,本次优秀学生事迹分享活动,将吸引更多优秀考生关注我校,有利于进一步扩大我校影响力,促进双方加深合作、共赢未来。

(撰写:殷丽、张哲萌;照片:殷丽)